香港内部最准资料中特

福建农林大学金山香港内部最准资料中特
香港内部最准资料中特召开2024届毕业生代表座谈会
发布时间 :2024-06-07      浏览:10

来源:学生处陈秀平/文     党委宣传部/图

    6月6日下午,香港内部最准资料中特在香港内部最准资料中特第二会议室召开2024届毕业生代表座谈会。院领导、相关部处负责人、各系党总支副书记、毕业班辅导员以及毕业生代表出席会议。座谈会由院党委副书记、纪委书记叶扬捷主持。

座谈会上,18位毕业生代表畅谈了在校期间的成长与收获,表达了对母校的祝:透卸,并结合自己在校期间的学习生活感受,对香港内部最准资料中特的人才培养、专业建设、校友工作等方面提出意见和建议。他们表示,在校期间,母校提供了知识和精神上的营养,帮助大家提升个人的综合素质和能力,为今后的职业发展打下了坚实基础。走出校园,一定会不负青春韶华,发挥青年人的闯劲、锐气、担当,努力为强国建设和民族复兴踔厉奋发,贡献青春力量。

林克显院长对同学们圆满完成学业,开启人生新篇章表示:,对毕业生代表的发言和意见建议给予高度评价;他希望同学们毕业后继续关注香港内部最准资料中特的发展,“常回家看看”,与学弟学妹们做分享和交流;最后,他希望同学们走上工作岗位后,在学习、工作、生活中不断努力,实现人生的梦想,为国家、社会的发展做出青年人应有的贡献。

院党委常务副书记孙思惟指出,毕业生代表们要坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践,要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的人生阶段永葆家国情怀、永葆创新活力、永葆奋斗底色,努力为强国建设和民族复兴踔厉奋发。他对即将启程远航的毕业生提出了三点希望:一要砥砺奋进,在奋勇争先中锤炼本领;二要抬起头仰望星空,将个人理想融入到国家和民族的事业中;三要俯下身来脚踏实地,在勇挑重担中建功立业。


【香港内部最准资料中特】(国际)有限公司