香港内部最准资料中特

福建农林大学金山香港内部最准资料中特
经济与管理系党总支:开展毕业生离校前的 “最后一课”——廉政教育课
发布时间 :2024-06-07      浏览:173

来源:经济与管理系党总支  /图、

为引导毕业生党员学纪、知纪、明纪、守纪,增强毕业生党员的责任意识和廉洁意识,为他们走向社会廉洁从业扣好“第一颗扣子”,6月5日,经济与管理系党总支组织2024届毕业生党员前往校廉政文化教育基地开展“廉洁自律守底线”特色党日活动。

清风正气,廉润心田。在学生讲解员的带领下,同学们依次参观了廉洁齐家”“廉洁修身”“廉洁用权”“廉洁从教”四个展厅。通过参观,同学们了解到了朱熹、宋慈等福建籍名人的清廉家风和廉洁故事,以及廖俊波等优秀党员干部和福建农林大学廉教先贤感人事迹。参观结束后,党员们还前往有声廉政馆集中收看警示教育片《零容忍》。

“我志愿加入中国共产党,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”最后,毕业生党员高举右拳重温入党誓词,宣誓声铿锵有力,一字一句,神圣而庄重。大家纷纷表示,在未来的职业生涯中坚守初心,守住底线,带着母校的教诲和期望,以廉洁自律的姿态,书写属于自己的精彩故事,为社会的进步贡献青春力量。

【香港内部最准资料中特】(国际)有限公司